科研处
 
联合培养硕士研究生开学安全教育会议顺利召开
发布人:靳艳虹  发布时间:2021-09-09   浏览次数:10

校园安全责任重于泰山,为杜绝安全隐患,做好联合培养硕士研究生开学各类安全教育工作,确保疫情期间开学各项工作安全、平稳开展。98日下午,珠海科技学院科研处研究生培养与管理科在产学研示范楼219室召开了此次新学期安全教育会议。此次会议由科研处研究生培养与管理科科长王媛媛老师主持。

会上提出疫情防控、反诈防骗、实验室安全、出行安全等相关事宜,其中重点强调,一是要科学认识疫情,主动学习掌握防疫知识,严格遵守学校各项疫情防控规章制度;二是要在合理安排自身学习生活的同时,仍需主动积极配合学校疫情防控措施,及时反馈生活、学习和就业中所遇到的各类问题与困难;三是要重视安全环节是所有教育教学活动开展的前提与保证,并要求每一位研究生绷紧安全弦,树立主人翁意识,把遇到的校园各个角落的潜在隐患及时上报予。

此次安全教育会及时了解并掌握了研究生的思想动态,进一步提高了疫情防控意识,为健康和谐稳定的校园环境筑牢坚强屏障。

联合培养硕士研究生新学期安全教育会议顺利召开

  

版权所有 © 珠海科技学院 地址:广东珠海·金湾草堂 邮政编码:519041